Фристайл
|
|
zocumc | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10.59.31 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважуха: 7
Статус: В отключке
| фристайлим....
|
|
| |
Du$k | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20.41.17 | Сообщение # 2 |
знает рэп
Уважуха: 0
| Я приехал домой, Я пресный крой, Дешевой одежды, Душно было прежде, Но вот холодок всрок, проводок Очень тонкий перечень звонкий, Наконец то наступило, беспрецедентно, стало счастливо...
|
|
| |
SibGEN | Дата: Среда, 30.07.2008, 20.30.02 | Сообщение # 3 |
знает рэп
Уважуха: 1
| У меня в доме какая то падла, срезала 18 метров оптоволокна, сижу без широких полос, да ещё и свет вырубили, вот теперь яки Пушкин на кухни при свечах перед ЛапТопом и нет через старую моторагу, без еёджа, вот и навеяло!! Заипала Вафля, ёж давно не пашит Я сижу тут грусный ЖПС епашит Метр к метру стройно, добывает "тело" Сетевых просторов, люди вне системы Убегают сотни, наших деревянных Я парю фристаил, день такой корявый
|
|
| |
Du$k | Дата: Среда, 30.07.2008, 20.31.02 | Сообщение # 4 |
знает рэп
| Блять как же меня бесит иногда крыть каврижки мудаков правдой Идти по насыпи играя сыпью росыпью в ладошках разлетаются слова сроками в галерах разьдели мудака А потом сказали права сваи мы разрушили и душно теперь тебе впреть во времене бремени тяни хвосты беременый тягой хвастать Пойдойди ушастый получи свои факты...
|
|
| |
SibGEN | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21.06.58 | Сообщение # 5 |
знает рэп
Уважуха: 1
| Огнём из пятой точки пылает стань бетона И вечер не порочный, гарцует по балконам Мой город улиц старых, мой мир из слов и мыслей Иду лица не прячу, а в спину выстрел, выстрел Обойму за обоймой, толпа опустошает Не понял мир поэму, и социум сжерает...
|
|
| |
Du$k | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21.01.21 | Сообщение # 6 |
знает рэп
| Серые улицы серого города, среды и пятницы всё так знакомо. Матные мысли в голове мудаки всякие надоели и мне. Всё так уныло и всё так знакомо вялые люди снова и снова грязные чурки вне закона потные урки топтавшие зону. желтые здания построеные вряд прелые листья и песочный овраг, Некрасивые девушки, выебистые педаки кривые их мнения, вломим им пизды. как всё приелось аш тошнит но скоро пройдет и этот миг скоро и эта осень пролетит вскоре прийдет лето нашей мечты...
|
|
| |
zocumc | Дата: Среда, 06.08.2008, 11.21.57 | Сообщение # 7 |
Admin
| сайт настоко ебанутый что я удалил половину кодов волосатая залупа а вам так слабо???
|
|
| |
zocumc | Дата: Среда, 06.08.2008, 11.23.28 | Сообщение # 8 |
Admin
| только двое тута пишут буду третий но не лишний лебедь щука рак и миша в фильме "Какого хуя тут делает Миша???"
|
|
| |
zocumc | Дата: Среда, 06.08.2008, 13.32.19 | Сообщение # 9 |
Admin
| что то в эту тему потянуло пожираю ваши плоды кто взъебёт баттл-по моему тухлодыр делаемс ставки лягушку в плавки тухлоДыру и Гав так из будки спыру танкеруУУУ ёУ
|
|
| |
Du$k | Дата: Среда, 06.08.2008, 23.46.24 | Сообщение # 10 |
знает рэп
| Сайт, Качай, Поднимай, Давай, сделай тут рай, Опять опустились к писе? блять тема ли эта кисла... Нас уже троё а это сила НАТО уже в покое слила Лишнюю буржуйскую мачу лишай бомжатину... Тьфу Кто батл закачает? ХУЙ ЗНАЕТ! Кто батл закачает? ХУЙ ЗНАет? Эту тему судья батла решает! А я уже от батла отдыхаю! Кто батл закачает? ХУЙ ЗНАЕТ! Кто батл закачает? ХУЙ ЗНАет? Эту тему судья батла решает! А я уже от батла отдыхаю! Кто батл закачает? ХУЙ ЗНАЕТ! Кто батл закачает? ХУЙ ЗНАет? Эту тему судья батла решает! А я уже от батла отдыхаю!
|
|
| |
zocumc | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12.54.11 | Сообщение # 11 |
Admin
| ей ёУ раз два и башкой в асвальт тема не сахар ну эт ж не отбор и похуй на то что нет лимита баттл куплен-сказал какой то пидр мутный всё по честному,победителю отдам лично честь но не ка бездарь...........Ждём второй баттл он будет...честно
|
|
| |
$_sLeYVrIm_$ | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00.12.51 | Сообщение # 12 |
знает рэп
| Если есть бабки то не значет что попбеда прийдет к тебе в лапки!!!!! Нужно ещо уметь говорить мысли свои на тексты ложить!!!!! Ето редкий дар он не каждому дан!!!!!
Мс__$_sLeYVrIm_$ С вами!)
|
|
| |