4ek | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04.54.57 | Сообщение # 1 |
знает рэп
Уважуха: 0
Статус: В отключке
| С чего начинается армия? С повестки, которой не ждали И когда с матерью распрощавшись, в даль убегает вокзал Может она начинается с железных ворот КПП, которые видели в страшном сне Может она начинается с той милой, красивой девчёнки, обещавшей меня подождать Не дождалась Ссучка!!! А может она начинается с одно сигаретки на взвод Как плац тебе улыбается, когда ты идёш на развод Когда копыта после ночи наряда ещё не просохли Кости ломит, кожу тянит Старшина опять мозги ссука вялит Ведь форма 5 не полная зимой здесь не канает Кто здесь не был, тот меня не понимает Но, а тот , кто был, тот поймёт если не забыл Хотя такое не забывается!!! Пройденный этап жизни Порою хочеться заплакать, да что заплакать - Закричать Забиться в угол, как собака и накрывшись замолчать!!! Ведь армия - это единственное место где каждый молодой хочет стать дедом Дедом - мопедом! Солдад - не человек и это закон армии на век Покрытый толщью пыли, слоем льда Да! Мне никогда не забыть эти времена О Боже, как же я попал сюда В 6 утра как всегда встал я оделся Вышел на зарядку, потом облился. А тут один, молодой ещё патцанчик Наципил два месяца назад на погоны себе звёзды Да лучьше б ты засунул себе в жопу пальчик Достал, понюхал свой вонючий кальчик И не пи...дел Да тебе урод солдат слушать надо А не засовывать куда не надо свой толстый зад Покурил я в параши Он спалил меня и говори: "Берёш лезвие и очка еб...шиш" Я посылаю его на х..й Беру ручку, пишу маляву, заступаю на карусель опять Пять суток в подряд Наряд-Наряд-Наряд-Наряд-Наряд Ему хорошо, Мне ху...во Но я добился своего и это Клёво После кучи нарядов, получив по голове от неопрятных гадов Думал, что иду я спать, но не угадал Толстый прапор подбежал и опять меня ссука завербовал Иди говорит с теми!!! Я глянул, там три патцанчика на измене Трутся, жмутся, стесняются, кто то пытается быть выше, но что - то не получается Домой хочу Обнять, поцеловать любимую свою И это была моя мечта, но кто же знал, что ты уже не моя А какого то джина,мажора, пижона, пасажира тупорылого Ну конечно же тачки, жвачки, парламентов пачки Заменяют любовь, Люди закапывают её вновь и вновь Втаптывая в грязь У кого больше лавэ тот над ней и князь Ну да мне на это х..й класть, х..й класть Ужас голову кружит, не могу забыть, как дальше жить Хотел башкой своей дурной гвоздь в стену заколотить Ну разум дороже И я понял чуть позже Что на свете не бывает всё просто так И Бог посылает нам испытания и свой святой знак!!! Теперь ты с ним и я смирился Я понял всё, вырос, остепинился Вспоминаю так иногда невзначай Ну ладно всё патцаны, пойду, Стынет чай!!!
|
|
| |