|
|
|
Вот и все(оценки) - Форум
Вот и все(оценки)
| |
Sicill | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01.22.25 | Сообщение # 1 |
знает рэп
Уважуха: 2
Статус: В отключке
| по просьбе Хрома его оценки 6/5/0=11 может мне кажется, но раньше ты писал намного хуже в плане техники, по смыслу конечно все просто, но все равно ты стал лучше(хотя по оценкам это не видно, я просто судить строже стал )вот только эта рифма говно, не делай таких участия-причастен, т.к. однокоренные слова. Финал: Начну с Крендиля, Тухлодыру много писать))) Крендиль 8/7/1=16 нихуя не справился с заданием, но пох, у тя тут завороты лучше чем в прошлых текстах, и кстати я тоже болел за Гена))) ТухлоДыр 8/8/1=17 потом у тя рифмы какие-то не те пошли поставил бы за них семерку если бы не это "Крашенный от слова К РАШЕ" первый раз вижу трехсмысленность))) Оценки выставил, но я не могу спать спокойно, пока не узнаю кто Тухлодыр. По любому у тя есть другой более известный ник. Сначала я думал, что ты Т.Д., но как он сказал это не так(хотя мало ли что он сказал :)), также он сказал, что тебе двенадцать. Кто кого наебал ты его, или он меня. Сколько баттлов видел, но тебя там не было(ник то у тя глаза режет), на форуме тоже не видел, ну нах, чтобы ты начал писать на этом баттле. Да и выебоны твои несвойствены начинающему, уже второй раз говоришь, что текст говеный получился, т.к. ты уезжаешь(хотя тексты неплохие), неужели так много нужно времени на текст. И вообще непонятна(если ты все время зовешь себя Тухлодыром) эта фраза "Я свою программу на этот баттл уже точн выполнил)"
Рубящему, предпочитаю колющее
|
|
| |
Du$k | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22.06.16 | Сообщение # 2 |
знает рэп
Уважуха: 0
| Quote (Sicill) Оценки выставил, но я не могу спать спокойно, пока не узнаю кто Тухлодыр. По любому у тя есть другой более известный ник. Сначала я думал, что ты Т.Д., но как он сказал это не так(хотя мало ли что он сказал :)), также он сказал, что тебе двенадцать. Кто кого наебал ты его, или он меня. Сколько баттлов видел, но тебя там не было(ник то у тя глаза режет), на форуме тоже не видел, ну нах, чтобы ты начал писать на этом баттле. Да и выебоны твои несвойствены начинающему, уже второй раз говоришь, что текст говеный получился, т.к. ты уезжаешь(хотя тексты неплохие), неужели так много нужно времени на текст. И вообще непонятна(если ты все время зовешь себя Тухлодыром) эта фраза "Я свою программу на этот баттл уже точн выполнил)" Вот я тоже заинтересовался этими фактами)))
|
|
| |
Крендиль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02.02.12 | Сообщение # 3 |
знает рэп
Уважуха: 1
| Сицил немог бы ты отписать обо мне поподробней насчет всего батла, так как он для меня тоже был первым. Я уверен что буду вторым, потому что Зуко проголосует сто процентов за ТухлоДыра. Но я рад и этому, хотя наверно победа была близка. кстати я не ставил себе задучу справлятся с заданием так как тема меня взбесила немного, точнее задание, ведь мыы не клоуны...мир
|
|
| |
zocumc | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09.46.32 | Сообщение # 4 |
Admin
Уважуха: 7
| Крендиль, так эт правильно что вы не клоуны,надо уметь играть
|
|
| |
zocumc | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09.54.23 | Сообщение # 5 |
Admin
| Крендиль 7/7/0= 14 с самого начало стало как то кисло,рифмы знакомые,похоже на Йогу немного Тухлодыр 10/10/2 = 22 за всю историю баттла участник получил максимальное кол-во балов,текст вообще шикарный напомню огурчику об оценках,он скоро выставит ТухлоДыр скажи уже чей ты виртуал всё равно не стыдно финал как никак
|
|
| |
Sicill | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12.44.08 | Сообщение # 6 |
знает рэп
| Quote (zocumc) ТухлоДыр скажи уже чей ты виртуал всё равно не стыдно финал как никак если не будет говорить, не отдавай приз
|
|
| |
Sicill | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12.47.23 | Сообщение # 7 |
знает рэп
| Крендиль, стал лучше я тебя заметил только с полуфинала, до этого я выделял Яфика, Тухлодыра, СибГена, Маэстро, если честно, с полуфинала стал за тебя болеть
|
|
| |
Крендиль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14.12.35 | Сообщение # 8 |
знает рэп
Уважуха: 1
| Quote (Sicill) Крендиль, стал лучше я тебя заметил только с полуфинала, до этого я выделял Яфика, Тухлодыра, СибГена, Маэстро, если честно, с полуфинала стал за тебя болеть Спасибо, жаль огорчил я тебя)))) ну поздравьте со вторым место ИХа!ёопт!
|
|
| |
zocumc | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13.56.31 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ну Крендиль, Тухлодыру не стыдно проиграть
|
|
| |
zocumc | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13.57.11 | Сообщение # 10 |
Admin
| ТухлоДыр,может фитонём??
|
|
| |
zocumc | Дата: Среда, 20.08.2008, 14.15.39 | Сообщение # 11 |
Admin
| Оценки Огурца: тухлодрыр 7/6/2 Крендиль 5/6/1 в этой паре явный побоедитель, и комментарии в принципе не нужны
|
|
| |
ТухлоДыр | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17.54.27 | Сообщение # 12 |
любитель
| Уххх, как вы много всего написали тут Ща буду все комментить. Quote Эххх....Тухлодыр как всегда на гастроли ,это такая отмазка если текст не понравился типа да я уезжал и написал херь на самом то деле на текстом работали)) на самом деле, приехал два часа назад ) Уезжал далеко, туда где нет нэта.. А за текст взялся когда было 5 часов ночи, то есть уже в день отъезда Так что это отмазка, но правдивая А над текстом конечно работал, но одно дело работать когда у тебя свежие мозги, дофига времени впереди, а другое когда глаза слипаются, остается 4 часа максимум, и идей ноль, но не хочется просто так проигрывать в финале Quote да да,много много таких маленьких зелёных тухлодырчеков улыбнуло)) Quote (Sicill) Оценки выставил, но я не могу спать спокойно, пока не узнаю кто Тухлодыр. )) Кто такой Т.Д.?) Quote (Sicill) тебе двенадцать. )) а он с чего так решил? Quote (Sicill) второй раз говоришь, что текст говеный получился, т.к. ты уезжаешь(хотя тексты неплохие), хм, ну просто я считаю что могу намного лучше если нормально сесть над текстом посидеть хотя б часик днем. Quote (Sicill) "Я свою программу на этот баттл уже точн выполнил)" Quote (zocumc) ТухлоДыр скажи уже чей ты виртуал всё равно не стыдно финал как никак Ну что ж. Так и быть раскрою карты. Вобщем.. Разумеется у меня есть нормальный ник. Быть может даже слышали: WJLM [СЭОН].. Лет мне разумеется далеко не 10) И в баттлах конечно же не впервый раз участвую. Вообще в какой то момент решил вообще не участвовать в баттлах текстовых, только в аудио. Но бывает такое что просто рифма прет.. именно текстовая, не такая которую зачитаешь) Вот и записался сюда.. Чисто чтобы пописать) Ну а насчет программы, я планировал дойти как минимум до финала, чтоб пописать побольше Quote (zocumc) ТухлоДыр,может фитонём?? может, кидай демку А итоговая тема будет? или тута все
Каво че?)) это Ниииигер)
|
|
| |
zocumc | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07.28.02 | Сообщение # 13 |
Admin
| ааа вот она голая правда тухлодыра
|
|
| |
zocumc | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07.30.23 | Сообщение # 14 |
Admin
| Вот он
|
|
| |
ТухлоДыр | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15.15.46 | Сообщение # 15 |
любитель
| спалился )) на самом деле если б ты не написал эти два поста то я б начал думать что своим последним сообщением убил форум
Каво че?)) это Ниииигер)
|
|
| |
|
|